FXC風險警示:出金爭議不斷、多國監管示警、疑似虛假宣傳,建議投資人提高警覺
外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。
摘要:在去年3月,Capstone凱石開始爆雷,其曝光臺就充斥了無法出金、出金困難等客訴,平臺問題初現端倪。
在去年3月,Capstone凱石開始爆雷,其曝光臺就充斥了無法出金、出金困難等客訴,平臺問題初現端倪。直到現在,凱石的投資者還在進行維權,試圖挽回自己的損失。天眼君在三月的客訴榜單中已經曝光了凱石的惡行,且在三月之前凱石就頻繁爆出交易問題,本就不是外匯交易的好選擇,無奈還是有投資者中招慘遭平臺跑路。

本以為Capstone凱石惡評纏身,再加上客訴暴增已經“死路一條”,然而最近收到投資者的投訴懷疑凱石“死灰復燃”,原來當時凱石已經把官網改成了www.fxcg.com/,官網內容也從凱石全部變成了FXCG,俊然變成了一個新的外匯平臺。


其實在此之前,凱石已經開始偷偷改變官網的地址,並且在去年10月終於把官網也全部換成了FXCG的LOGO。

改裝成一個新的外匯平臺,凱石的用意不言而喻,特別是FXCG沿用的外匯監管牌照就是之前凱石的澳大利亞ASIC投資諮詢牌照。


該監管牌照持牌的機構為 CAPSTONE GLOBAL AUSTRALIA PTY LTD,即凱石集團,而這張監管牌照已經被認定為是超限經營,已經沒有實質的監管作用。

除了這個澳大利亞ASIC的監管牌照之外,FXCG就沒有靠譜的其他的監管牌照。

不過在官網的介紹中,瞭解到FXCG其實是Capstone Global Markets LLC的簡稱,而Capstone Global Markets LLC是凱石集團在聖文森特和格林納丁斯註冊的國際商業公司。在聖文森特和格林納丁斯金融服務機構的官網中也的確查到了該公司,的確在2019年5月創建。

可見,本質上FXCG還是凱石集團,所以FXCG所經手的交易和用戶其實也都屬於凱石集團,但是現在的凱石集團除了監管牌照的問題,Capstone凱石存在客訴問題還沒有得到解決!

在2021年的3月,凱石集團就一直被爆出投資者的盈利被吞,甚至有的投資者無故爆倉。在外匯天眼上查詢,Capstone凱石的天眼評分已經跌至3.77分,宣稱持有的唯一正規的澳大利亞ASIC投資諮詢牌照超限經營,在曝光臺中已經出現了多達30條的客訴,內容都是凱石集團詐騙,無法出金,存在巨大的風險。
但是作為交易商的凱石集團卻沒有處理這些投資者的投訴,反而是更換平臺的LOGO ,並且讓公司代理以FXCG的名義持續宣傳,吸引新的投資者入坑。
總結
所以不管Capstone凱石換成了什麼logo,只要沒有解決投資者無法出金的問題,沒有解決自己監管牌照的問題,它就不足以成為一個投資交易的選擇。
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

2026年6月以來,中東衝突持續影響全球市場,美伊談判陷入停滯,大量避險資金湧入外匯、黃金、加密貨幣市場。與此同時,許多詐騙平台也趁勢崛起,利用虛假話術非法吸金。為此,外匯天眼根據6/3-6/9收到的投訴與諮詢券商,整理出有較高詐騙疑慮的黑名單:如下:RaiseFX、Absel Markets、NOZAX、FXC。

對投資人來說,使用一家券商最重要的考量絕非點差、佣金等交易條件,而是獲利後能否順利出金。近年來市面上充斥各種以高槓桿、低入金吸引投資人的平台,雖然表面看起來很不錯,但實際上問題重重。近期,外匯天眼就收到多位用戶投訴squaredfinancial的爆料,以下是相關的情報與解析。