OANDA Japan導入Passkey登入機制 因應網路釣魚攻擊並配合停止網頁版MetaTrader服務
OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。
摘要:投資外匯前除了要先學習相關的交易知識外,更重要的是找到符合自己需求的經紀商,才能讓投資事半功倍。今天外匯天眼要為各位投資人解析的平台,是一家叫做MFG的英國註冊經紀商。
投資外匯前除了要先學習相關的交易知識外,更重要的是找到符合自己需求的經紀商,才能讓投資事半功倍。今天外匯天眼要為各位投資人解析的平台,是一家叫做MFG的英國註冊經紀商。
全稱:MILLINIUM FORTUNE GROUP LIMITED
所屬國家/地區:英國
電話:448888888
地址:Apartment 1804 55 Upper Ground, London, England, SE1 9EY
網址:https://www.milliniumfg.com/en/
信箱:support@milliniumfg.com

首先使用外匯天眼APP查詢MFG,可以看到這是一家成立1~2年的區域性交易商,使用白標MT4/5軟體,目前並沒有查證到有效的監管資訊,更糟糕的是有13則針對該平台的投訴爆料。

根據這些曝光文章的指控,該平台有惡意爆倉、誘導欺詐、無法出金等情況,其中一位受害者一共入28,000多美元,賠到只剩9,000美元,當他決定認賠領出剩下的錢,但一直聯絡不上客服,之後他的帳號更直接被刪除。

透過全球WHOIS查詢官網可以知道,MFG的官網設立於2021/7/28,在2022/3/31更新過,到現在只有3個月,而且網站註冊預計在2022/7/28到期,看起來有很大的詐騙風險。在本文發布時,其網站已經無法連上。


判讀完上面的各種資訊,我們幾乎可以確定這是一個黑平台,完全不建議投資人使用這家交易商。若希望找到比較安全、可靠的平台,不妨使用外匯天眼APP的監管排行功能,選擇分數與評價較高的交易商,把黑平台詐騙的風險降到最低。


在進行交易之前,務必先到天眼搜尋該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
投資入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:外匯天眼APP,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。