交易智慧的三個修練
「在別人貪婪時恐懼,在別人恐懼時貪婪。」這句被無數人引用的投資箴言,看似簡單,但真正做到的人卻寥寥無幾。為什麼?因為真正的智慧從來不是反著人性來那麼簡單,而是要在貪婪彌漫時保有害怕的能力,在市場恐慌時手中仍握有可用的籌碼。
摘要:想要投資獲利,關鍵在於有正確的資訊和判斷,除了知道該如何布局和投放資金外,更重要的一點是挑選投資平台,避免黑平台的詐騙陷阱。最近有用戶被推薦MIND STONE這個平台,因此來信諮詢,以下是我們的查詢結果與判斷。
想要投資獲利,關鍵在於有正確的資訊和判斷,除了知道該如何布局和投放資金外,更重要的一點是挑選投資平台,避免黑平台的詐騙陷阱。最近有用戶被推薦MIND STONE這個平台,因此來信諮詢,以下是我們的查詢結果與判斷。
所屬國家/地區:美國
網址1:https://mindstonevip.com/
網址2:https://mindstoneltd.com/

基本上MIND STONE提供的資訊就只有網址,光是這點感覺就很有問題。用外匯天眼APP查詢的結果也是問題一堆:成立時間只有1~2年,沒有使用MT4/5軟體,目前展業區域存疑。更糟的是,該平台宣稱有美國NFA普通金融牌照,但查證確認並未得到授權,所以是處於沒有監管的狀態。

使用全球WHOIS查詢MIND STONE的2個網址,則會發現其他問題。目前https://mindstonevip.com/這網址已經無法連上,而https://mindstoneltd.com/的網站設立時間是2021/7/27,更新於2021/11/15,這與該平台的成立時間(1~2年)對不上,推測也許是之前的網站已經收掉。由於許多黑平台都會不斷更換網站進行詐騙。此外,網站預計將在2022/7/27註冊到期,因此建議投資人要小心這家交易商。

根據外匯天眼的查詢結果,MIND STONE是一個缺乏安全性、極具風險的交易商,完全不建議投資人使用。若希望挑出合適的平台,可以透過外匯天眼APP的「監管排行」功能,挑選評分高、有口碑的經紀商,降低被黑平台詐騙的風險!


在進行交易之前,務必先到天眼搜尋該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
投資入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:外匯天眼APP,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

「在別人貪婪時恐懼,在別人恐懼時貪婪。」這句被無數人引用的投資箴言,看似簡單,但真正做到的人卻寥寥無幾。為什麼?因為真正的智慧從來不是反著人性來那麼簡單,而是要在貪婪彌漫時保有害怕的能力,在市場恐慌時手中仍握有可用的籌碼。

近期AI題材不斷影響市場,隨著市場擔憂FED利率政策變化,加上中東局勢持續牽動油價、黃金走勢,全球金融市場持續波動。面對瞬息萬變的行情,愈來愈多投資人開始尋求外匯、黃金交易機會,近期外匯天眼也收到許多諮詢券商評價的訊息,其中Sthirix CAPITAL的查詢度相當高。有鑑於此,今天就帶大家一起了解其營運情況。

OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。