OANDA Japan導入Passkey登入機制 因應網路釣魚攻擊並配合停止網頁版MetaTrader服務
OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。
摘要:一直以來,外匯天眼都提供用戶最完整的經紀商資訊,也經常發布如何選擇平台的解析文。今天我們就要帶所有讀者一起來研究,到底該如何看待Blackwell Global這家券商。
說到投資外匯,相信許多人都有自己對市場趨勢的觀點與想法,甚至有一套自己的交易技巧,但不論是老手或新手,都必須慎重看待一件事:挑選券商。為何選擇交易商如此重要?因為如果用到不合適自己的平台,不但可能讓你少賺錢,甚至會賠錢。
一直以來,外匯天眼都提供用戶最完整的經紀商資訊,也經常發布如何選擇平台的解析文。今天我們就要帶所有讀者一起來研究,到底該如何看待Blackwell Global這家券商。
註冊國家、地區:英國
網址:https://www.blackwellcrypto.com/tw/
信箱:cs@blackwellcrypto.com

當我們連入Blackwell Global的官網查詢更多相關情報時,在公司簡介中看到該平台列出許多監管機構的牌照,而且都有提供號碼,看起來相當安全。然而,事實真的是如此嗎?

透過外匯天眼APP查詢Blackwell Global,可以看到這是成立2~5年的區域性交易商。儘管該平台使用主標MT4/5軟體,並且宣稱受到柬埔寨SERC、英國FCA、香港SFC、塞浦路斯CYSEC等機構監管,但經查詢發現全部都有套牌的嫌疑,因此實際上並不安全。

而且我們根據外匯天眼官網收錄的交易商資訊,查到有好幾家名叫Blackwell Global的公司,其中一些是有受監管的平台,因此推測是遭到不肖份子仿冒,而我們這次解析交易商也是其中之一。

為了幫助投資人更了解仿冒Blackwell Global這家券商,外匯天眼曾於2021年10月派人實地勘察該公司公開的地址資訊,但並沒有在那裡找到其辦公室,由此可知該平台造假,並不存在真實的展業場所。

進一步使用全球WHOIS查詢仿冒Blackwell Global的官網,可以看到其設立時間為2018/8/16,在2022/10/13更新過,到現在只有半個月,因此有相當高的黑平台詐騙風險,建議投資人最好避開,以免遭遇財務損失。

經過上述針對網站與監管資訊的查證,我們可以知道這家Blackwell Global是仿冒其他經紀商的黑平台,因此完全不值得信賴,呼籲投資人不要被這種假券商欺騙,並建議使用外匯天眼APP的「監管排行」功能,選擇有口碑的高分券商。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。