交易智慧的三個修練
「在別人貪婪時恐懼,在別人恐懼時貪婪。」這句被無數人引用的投資箴言,看似簡單,但真正做到的人卻寥寥無幾。為什麼?因為真正的智慧從來不是反著人性來那麼簡單,而是要在貪婪彌漫時保有害怕的能力,在市場恐慌時手中仍握有可用的籌碼。
摘要:由於網路科技不斷進步,越來越多人習慣線上投資,從而涉足美股、期貨、外匯等全球市場,並且思考要使用哪一家交易商。近期,外匯天眼收到不少用戶詢問經紀商CF創富國際的資訊,以下是我們針對該平台查詢與解析。
由於網路科技不斷進步,越來越多人習慣線上投資,從而涉足美股、期貨、外匯等全球市場,並且思考要使用哪一家交易商。近期,外匯天眼收到不少用戶詢問經紀商CF創富國際的資訊,以下是我們針對該平台查詢與解析。
註冊國家、地區:英國
網址:https://www.cf139.com/
電話:4001208936
信箱:cs@chuangfu88.com

根據外匯天眼APP的查詢結果,CF創富國際是成立5-10年的外匯經紀商,目前展業區域不明,而且英國FCA授權代表牌照與紐西蘭FSPR金融服務企業牌照都存疑,還有超限經營的問題,具有極大的投資風險,評分只有1.55。

外匯天眼曾在2021年底派出實勘團隊到CF創富國際的英國地址11 BlackheaTh VillaGe London SE3 9LA UNITED KINGDOM訪查,結果發現當地並沒有該平台的辦公室,證實其資訊存在造假的情形。

目前CF創富國際的官網雖然可以正常連線,但是感覺不太對勁,因為網站只有相當簡陋的索引標籤,而且圖片也都開不出來,帶給投資人極度不佳的觀感,實在很難相信該平台值得信任。

接著使用WhoisDog查詢這個網站,會看到其設立時間是2015/11/19,雖然與公司成立時間相符,但網站在2022/10/19更新過,而且註冊有效期限只到2023/11/19,就剩短短1個多月,與詐騙平台用以非法吸金的免洗網站特徵相符。

由於CF創富國際在監管牌照、展業場所、官方網站三方面都大有問題,因此被外匯天眼判定極具詐騙疑慮,奉勸投資人最好不要使用該平台,並透過外匯天眼APP尋找其他資金安全佳、交易環境優的經紀商。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

「在別人貪婪時恐懼,在別人恐懼時貪婪。」這句被無數人引用的投資箴言,看似簡單,但真正做到的人卻寥寥無幾。為什麼?因為真正的智慧從來不是反著人性來那麼簡單,而是要在貪婪彌漫時保有害怕的能力,在市場恐慌時手中仍握有可用的籌碼。

近期AI題材不斷影響市場,隨著市場擔憂FED利率政策變化,加上中東局勢持續牽動油價、黃金走勢,全球金融市場持續波動。面對瞬息萬變的行情,愈來愈多投資人開始尋求外匯、黃金交易機會,近期外匯天眼也收到許多諮詢券商評價的訊息,其中Sthirix CAPITAL的查詢度相當高。有鑑於此,今天就帶大家一起了解其營運情況。

OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。